Your browser does not support JavaScript!

 

:::
:::
屏東縣吳麗雪副縣長率領青年學院團隊拜訪陳景川校長洽談合作事宜。透過三院課程翻轉、育成中心農企產業聚落與青年學院創業聚落結合,促進在地青年創業與就業

    屏東縣吳麗雪副縣長率領屏東縣青年學院團隊拜訪陳景川校長洽談合作事宜,屏東縣青年學院提供場地空間與青年創業新知與實務課程,擬推動與本校創新育成中心合作農企業產業聚落耕耘,並透過三個學院課程翻轉與青年學院串聯。青年學院場域接近本校人文藝術學苑,未來期待在空間分享、課程規劃、學員導入都與本校有更多的合作機會。目前除了專人駐點服務留鄉創業的民眾,更規劃了一系列的講座課程,並邀請到現任王品集團董事張勝鄉董事長演講傳授開店的經營知識與技術,期盼南部地區想要創業青年學子能踴躍參與,也期待透過與本校創新育成中心的連結創造出更大的迴響,讓在地青年學習更多創業知識與技術。

屏東縣吳麗雪副縣長率領青年學院團隊拜訪陳景川校長洽談合作事宜

瀏覽數