Your browser does not support JavaScript!

 

:::
:::
美和科大餐旅系參加2015金樽盃國際調酒大賽獲得佳績!

本校餐旅管理系日前由詹有湶與莊哲賓專技講師帶隊參加台灣飲料調製協會舉辦的「2015金樽盃國際調酒大賽」獲得佳績,總共有四名同學獲獎,分別有二技餐旅一年級的羅立翔同學獲得傳統標準調酒組理事長獎、五專餐旅三年級潘雅妮獲得傳統標準調酒組季軍、五專餐旅一年級江雅靜同學獲得傳統標準調酒組佳作與四技餐旅一年級陳政諭獲得傳統標準調酒組佳作,成績亮眼。

負責訓練同學帶隊參加競賽的詹有湶專技講師表示,目前才就讀五專一年級的江雅靜同學接觸傳統標準調酒才短短一個月的時間就已經架式十足神韻動作到位,此次參加比賽隨即獲得佳作成績,未來成長可期;而獲得理事長獎的羅立翔同學和季軍的潘雅妮同學由於本次競賽成績優異,已經獲得於明年二月份前往日本沖繩參加決賽的機會,實為非常難得的機會。

餐旅管理系主任王子玲表示,本次光傳統標準調酒組就有來自國內外共計69名好手參加,甚至有遠從日本來參與本次盛會的同學,而在如此高水準的國際競爭下,本系同學仍能脫穎而出獲得佳績,此為本系師生一同努力培育出來的成果,期望日後能持續參與飲料調製方面競賽並獲得更好的成績,提升本校國際知名度與學生國際競爭力。

美和科大餐旅系參加2015金樽盃國際調酒大賽獲得佳績!

瀏覽數