Your browser does not support JavaScript!

 

:::
:::
美和科大,臥虎藏龍!104-1大學校院英語能力測驗,護理系鄭雪梅、戴俐寧、鍾尚婷同 學,食品營養系蔡聖鳳同學以及財金系徐鋐澍同學,以接近滿分成績展現卓越的英語實力。
        美和科技大學,臥虎藏龍!護理系鄭雪梅、戴俐寧、鍾尚婷同學,食品營養系蔡聖鳳同學以及財金系徐鋐澍同學,在本校外語組於104年11月21日舉辦之CSEPT大學校院英語能力測驗中,以接近滿分成績展現卓越的英語實力。
 
        陳景川校長勉勵同學們,好好利用學校圖書館豐富的學習資源,在既有的基礎上繼續努力,挑戰更高等級的英語能力測驗,將實力發揮到極致。同時,校長也能鼓勵同學再學習第二外語,增加自己的就業力與職場競爭力,學校和老師們絕對會作同學向前衝的最佳後盾。
 
        通識外語組近年來持續耕耘提升學生英語能力,在建構國際化學習環境上更是不遺餘力。自103學年度以來,英檢證照通過率大幅提高。104學校院英語能力測驗中,共154 人成績達 CEFR A2標準,94人成績達CEFR B1標準,總通過率達55%。TOEIC多益英語測驗校園考,90%應試者成績達A2、B1標準。
 
 
        學生的成就是老師們最大的榮耀,期盼所有美和學子都能Study at Meiho~~ Dream the world!
 

 

美和科技大學,臥虎藏龍1

 

美和科技大學,臥虎藏龍2

 

美和科技大學,臥虎藏龍3

 

美和科技大學,臥虎藏龍4

 

美和科技大學,臥虎藏龍5

 

美和科技大學,臥虎藏龍6

 

美和科技大學,臥虎藏龍7

 

瀏覽數