Your browser does not support JavaScript!

 

:::
:::
響應後備官兵進修,本校提供官兵多元升學進修管道,協助官兵在軍旅生涯中,完成就學及服役的人生規劃!
為響應國軍募兵制及提昇國軍官兵學養與素質,本校特於105年5月6日(星期五)與屏東縣後備指揮部于非凡指揮官率隊簽訂策略聯盟協議書,未來將可提供後備官兵多元化升學及進修的管道。
本校今年獲得教育部104、105年度教學卓越計畫,技優設備更新暨獎補助款共計二億元經費補助,為屏東地區唯一獲得教學卓越計畫補助之私立科技大學,堪稱為南部地區最為優質的大專院校之一。此次與國軍單位簽訂策略聯盟,乃藉由本校多元豐富的師資及教學資源,來提昇部隊官兵學歷與人力素質,協助增進國軍整體戰力。
本校擁有17個系(含4個碩士班)及1個獨立型研究所,屬綜合型科技大學。此次策略聯盟的簽訂,不僅協助軍中袍澤在職進修、充實知能,提升個人氣質內涵,協助官兵取得學位及證照,及兼顧工作與進修,更能提升工作效能;亦藉此建立國軍與學術單位合作的機制,增進雙方實務與學術經驗的密切交流。
屏東縣後備指揮部主管與美和科技大學主管合影
屏東縣後備指揮部主管與美和科技大學主管合影
 
圖左為屏東縣後備指揮部于非凡指揮官圖右為美和科技大學陳景川校長
圖左為屏東縣後備指揮部于非凡指揮官圖右為美和科技大學陳景川校長
 
瀏覽數