Your browser does not support JavaScript!

 

:::
:::
本校與慶福國際月子會所簽訂產學策略聯盟合作意向書

本(105)年9月29日(星期四)慶福國際月子會所劉榮達董事長暨夫人等蒞臨本校,雙方簽訂產學策略聯盟合作意向書,共同建立雙方學術合作、實習指導、參訪見習、業界師資協同教學、研究發展、圖書與資訊等方面進行交流合作。

劉榮達董事長在大陸浙江嘉興以幼稚園起家,2011年更積極轉型開創新事業-「慶福國際月子會所」。截至今日,已在大陸有八所月子中心,也為因應孕婦產後照護市場龐大需求,轉往臺灣尋找護理人力。這次與本校洽談合作,預計培訓40名台灣產兒科護理幹部,透過帶薪實習、教學及參訪交流的方式,提供本校學生實習,以及畢業後即就業的工作機會。

除護理人力外,更提供本校相關科系如食品營養系(月子餐)、美容系(產婦美容)、運動與休閒系(產後復健、休閒)及社會工作系等相關專業,提供更多完善人力之培育連結。

參觀單位: 護理系。

 

本校陳景川校長與慶福國際月子會所劉榮達董事長(分別為前排右一、右二) 雙方共同簽訂產學策略聯盟合作意向書

 

 
瀏覽數