Your browser does not support JavaScript!

 

:::
:::
愛心捐款- 本校資管系學生愛心捐款,感謝校長、教職員工生及 校外人士等各方慷慨捐贈,謝謝大家。
愛心捐款,感謝校長、教職員工生及校外人士等各方慷慨捐贈。
本校資管系學生愛心捐款,感謝校長、教職員工生及校外人士等各方慷慨捐贈,協助同學渡過難關,這正是新五倫的表現,105年10月17日上午10時,由苑主任代表接受,校長亦期許同學能安心上學、努力向上,本次捐款人次計132人次、捐款金額新臺幣23萬零1佰元,謝謝大家。
 
校園新聞-愛心捐款,感謝校長、教職員工生及校外  人士等各方慷慨捐贈。  本校資管系學生愛心捐款,感謝校長、教職員工生及  校外人士等各方慷慨捐贈,協助同學渡過難關,這正  是新五倫的表現,105年10月17日上午10時,由苑主  任代表接受,校長亦期許同學能安心上學、努力向上  ,本次捐款人次計132人次、捐款金額新臺幣23萬零  1佰元,謝謝大家-1。
 
校園新聞-愛心捐款,感謝校長、教職員工生及校外  人士等各方慷慨捐贈。  本校資管系學生愛心捐款,感謝校長、教職員工生及  校外人士等各方慷慨捐贈,協助同學渡過難關,這正  是新五倫的表現,105年10月17日上午10時,由苑主  任代表接受,校長亦期許同學能安心上學、努力向上  ,本次捐款人次計132人次、捐款金額新臺幣23萬零  1佰元,謝謝大家。-2
瀏覽數