Your browser does not support JavaScript!

 

:::
:::
2016海外實習成果發表圓滿成功
本校今年申請教育部學海築夢計畫成果豐碩,共計4個系28位學生,利用暑假期間分別前往海外7個單位進行實習,
計有:護理系至日本福岡聖惠醫院及足利市幸梅會,餐旅系至新加坡珍寶集團,生技系至美國一心生技舊金山分公司,觀光系至日本大町河內屋、東京Greemmile公司、伊豆花月亭。
 
所有參與計畫老師及同學共聚一堂,於10月20日假本校國際會議廳舉辦成果展,分享寶貴海外實習經驗,所有參與海外實習的同學們一致認為:「外語能力很重要,當他們置身國外環境、沒有退路時,唯一的選項就是強迫自己努力學習!」。
 
林董事長與陳校長也親自與會共襄盛舉,勉勵同學要好好珍惜海外實習機會,並勇敢參與,學校向來很重視這一塊,未來仍會持續挹注最大的資源來支持同學們勇敢築夢!
 
標題:「2016海外實習成果發表圓滿成功」
瀏覽數