Your browser does not support JavaScript!

 

:::
:::
本校創新育成中心主辦「點亮青創樹之青年創業團隊商品發表會」活動,3月12日於屏東 青創聚落熱鬧登場,吸引上百民眾參與,成功行銷本校青創團隊。
本校創新育成中心以校園的青創推手自居,除了於校內建構學生創業輔導平台之外,更邀請產官學三方的青創代表,共同舉辦「點亮青創樹之青年創業團隊商品發表會」活動。活動現場集結青創市集、學生社團、創意發表及鋼彈格鬥競技,其中本校健護學院WCH青年創業團隊研發出一系列經過皮膚細胞試驗證明、全球首創的「仙后水母保養品」,攤位現場又帶動一股搶購的風氣,大獲好評;本校食品系畢業生梁哲偉開發客萊斯麥品牌中利用天然的大豆膳食纖維以及生物科技所產製的「超級吐司」,強調健康富含膳食纖維、無人工添加劑且又能保持吐司的口感;而美和科技大學獨家代理當紅的格鬥競
技機器人「Ganker」,也成立社團持續開發、強化機器人功能並期待從推廣機器人教育中,帶動青年創業能量,同時為台灣工業注入新血。屏東縣吳麗雪副縣長與本校陳景川校長一同和台下青年學子比賽機器人競技,現場氣氛熱絡,育成中心藉由軟性活動宣導青年創業理念,更讓民眾認識屬於屏東在地的青年創業家,同時行銷本校。
 
【創新育成中心公告】  本校創新育成中心主辦「點亮青創樹之青年創業團隊商品發表會」活動,3月12日於屏東  青創聚落熱鬧登場,吸引上百民眾參與,成功行銷本校青創團隊。1
 
本校創新育成中心以校園的青創推手自居
 
本校創新育成中心以校園的青創推手自居
 
本校創新育成中心以校園的青創推手自居
 
瀏覽數