Your browser does not support JavaScript!

 

:::
:::
美和科大樂齡大學歡喜開學圓長輩讀書夢

   美和科大樂齡大學105年度第二學期課程於本(106)年3月15日正式開始上課,假美和南校區民生大樓SB201教室熱鬧舉辦開學典禮,三十位銀髮族阿公阿嬤們齊聚,大家都很興奮迎接新學期的到來,歡笑與問候聲不斷,場面溫馨熱鬧!

 開學典禮由王明鳳老師親自主持,校長陳景川、林怡欣副主任、董蓉生老師親臨會場為長輩祝福,並與長輩開心拍團體照,回味當學生的滋味。

  接著,參訪民生學院,觀光系學生為長輩導覽解說,學生貼心安排,幫長輩換穿各國傳統服飾拍照留念,參觀博弈教室、觀光資源教室、情境教室等設備,讓長輩學習21點、百家樂、德州撲克、大富翁的規則,長輩即學即用開心體驗,玩到不想下課,笑著說:要多學點基本技巧與知識,以後出國就可以派上用場,不用只在旁邊看著別人玩。美和多元化的科系,與一級棒的設施,讓長輩與學生一起動動腦,活絡筋骨,留下難忘的學習經驗與回憶。

  美和科大樂齡大學課程內容豐富,是銀髮族最佳的終身學習場所,長輩個個樂開懷,歡喜延續讀書夢。

 

 

 

瀏覽數