Your browser does not support JavaScript!

 

:::
:::
育成中心於美麗島舉辦106年度教學卓越成果博覽會暨社創論壇,活動圓滿成功!

                 創新育成中心於10月13(五)、14日(六)於高雄美麗島捷運站舉辦106年度教學卓越成果博覽會,此活動更與「美麗島社會創新發展中心」一同策劃,以南方青年為主體、社會創新為主題,結合社會創新創業講座,並且以紀錄片放映、桌遊、青年創業分享等輕鬆有趣的方式探討社會議題,打造出有別以往的成果發表會。

               為了能夠讓更多人看見美和科大教師與學生創新能力以及積極培養學生創業之興趣提升學生未來就業競爭能力,創新育成中心特將此次教學卓越成果展設置於校外,由十五個教師社群、六個課程翻轉計畫以及學生創業團隊於美麗島捷運站發表其成果,透過競賽的方式分享成果,使現場活動更加生動有趣,展現出美和科大的教學特色外,更加凝聚南部青年學子的創新思維。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

瀏覽數