Your browser does not support JavaScript!

 

:::
:::
育成中心協辦台北社會創新實驗中心開幕式,將雙東社企與本校原民學生表演推 向北部。
                創新育成中心聯合台東大學育成中心共同策畫雙東社企聯展,於社會創新實驗中心開幕式大放異彩。為打造良好的社會創新發展環境,社會創新實驗中心於10月18日(三)正式開幕,由行政院賴清德院長、唐鳳政務委員、經濟部中小企業吳明機處長、地方政府等代表以及眾多社創、新創家共襄盛舉,一同為臺灣社創創新發展揭開序幕。
 
                社創中心開幕活動表演由美和科技大學原住民族資源中心以及吉他社同學共同演出一系列精彩的表演,並以國境之南、山海對話為主題,由屏東鏈結至臺東,將屏東的農企業以及六堆客家文化產業、台東的原民創業以及婦女創業推向北部,讓更多人能夠看見臺灣的社會創新企業的發展走向,並且實現永續發展的新經濟模式,落實社會創新多元樣貌之發展。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
瀏覽數