Your browser does not support JavaScript!

 

:::
:::
屏東縣高中職主管會議暨43砲指部指揮官周國健少將升學輔導說明會43砲指部至校洽談提供國軍官兵進修之各項(類)管道,表達雙方合作意願,並鼓勵官士兵就讀本校

屏東縣高中職主管會議暨43砲指部指揮官周國健少將升學輔導說明會

43砲指部至校洽談提供國軍官兵進修之各項(類)管道,表達雙方合作意願,並鼓勵官士兵就讀本校!

為響應國軍募兵制及提昇國軍官兵學養與素質,43砲指部指揮官周國健少將於10月27日(五)下午拜會翁副校長,洽談本校可提供國軍官士兵進修之各項(類)管道,表達雙方合作意願,並鼓勵官士兵就讀本校!同時也藉由校外會暨19所高中職主任教官會議傳達升學管道資訊!本校多元豐富的師資及教學資源,不僅協助軍中袍澤在職進修、充實知能,提升個人氣質內涵,藉由專屬學習平台,協助官兵取得學位及證照,及兼顧工作與進修,更能提升工作效能,協助官兵在軍旅生涯中完成服役及就學的人生規劃。

 屏東縣高中職主管會議1

 

屏東縣高中職主管會議2

 

屏東縣高中職主管會議3

 

屏東縣高中職主管會議4

瀏覽數