Your browser does not support JavaScript!

 

:::
:::
「社團新識力」—樹人醫護專校社團人來訪
高雄市樹人醫護管理專科學校社團負責人暨幹部一行40人由蔡淳繶老師帶領,於05/28日13:00蒞臨本校進行交流,這次的主題是「社團新識力--改變的力量」,開宗明義就是--玩社團一定要有新的知識,新的視野,才能帶來新的改變!

為了表現美和人的熱情與心意,學生會全體成員在一個月前即開始進行前置作業,這一天本校課指組全體組員及學生會頂著豔陽,在校門口迎接貴賓的到來,壯觀的陣仗加上比陽光更燦爛的笑容,一下子就贏得了樹人專校社團人的心。校長林顯輝博士於百忙之中特別親臨會場,除了致意並且親切地表演大陸春晚級的魔術,在大家的驚嘆聲中,校長巧妙的點出,在學涯中社團生活其實是不可或缺的重要因子,與會人員都覺得心有戚戚焉。

這次交流除了軟硬體的觀摩之外,社團精彩的表演更是令人叫好,掌聲不斷--美大吉他社婉轉動人的歌曲表演水準不輸職業,餘音繞樑,精彩無比。街舞社的動感舞蹈尤勝韓國團體,令人驚艷,全場尖叫不斷,令人莞爾。交流活動在樹人社團人參觀本校各團辦公室之後,圓滿結束,雙方社團人依依不捨,說好下一次的邂逅很快就要變出來歐!
  • 「社團新識力」—樹人醫護專校社團人來訪
瀏覽數