Your browser does not support JavaScript!

 

:::
:::
創新育成中心協辦第三屆內埔產業聚落路跑暨屏東酒廠米酒文化節活動,吸引萬人參加,活動圓滿成功 。

                美和科技大學與屏東縣內埔產業園區廠商協進會、財團法人金屬工業研究中心、臺灣菸酒股份有限公司屏東酒廠、救國團屏東縣團委會共同舉辦第三屆內埔產業聚落路跑活動,本次也非常榮幸邀請到經濟部中小企業處黃秀玲科長南下一同為我們揭開序幕。

                內埔產業聚落路跑活動辦理至今第三年,今年的參加人數也打破以往,吸引了共一萬三千多位民眾,也吸引到外國朋友一同參與,活動現場人潮紛紛湧入,主辦單位也特地設立攤位進行販售,讓民眾路跑完後能夠消費,不僅增加活動的趣味性也成功的行銷當地特色食品廠商,美和科技大學創新育成中心也帶領中心輔導進駐廠商博士兒潛能科技有限公司、多麥綠烘焙坊、林家豬腳…等參與了這次的活動,共同見證此次活動的盛況,一同創造出屏東縣著名的觀光產業聚落。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

瀏覽數