Your browser does not support JavaScript!

 

:::
:::
106年度「大專畢業生創業服務計畫」教育部委員至本校進行學生創業團隊訪視,訪視委員對美和學生創業團隊讚譽有加。

                創新育成中心積極輔導學生團隊創業,在106年度「大專畢業生創業服務計畫」中,協助吳裕仁副校長所帶領的團隊-綠癌變綠金,以及林昀生主任所帶領的團隊-「巧」遇「克」黑「力」量,榮獲了第一階段兩組團隊各50萬的補助。為了視察團隊營運進度及成果,U-start訪視委員於11月14日(二)登校拜訪,由中國文化大學推廣教育部張琳顧問、台灣設計聯盟楊佳璋副理事長與中國文化大學推廣教育部林珈因副主任,為兩組學生創業團隊的營運及發展提出寶貴的建議。

                初出茅廬的學生創業團隊,與經歷豐富的訪視委員共同探討著團隊未來的方向,以屏東農業大縣的創業機會為出發點,將屏東的農產及特色應用至開發的產品中,希望讓更多人能夠看見屏東農業發展的新走向,並且實現永續發展的新經濟模式,落實社會創新多元樣貌之發展。三位訪查委員均對本校學生創業的執行成果與精神表達高度肯定,學生也表示從訪視的對談中獲益良多。

 

 

 

 

 

 

 

 

瀏覽數