Your browser does not support JavaScript!

 

:::
:::
創新育成中心辦理2018六堆新食力園遊會暨屏東野餐日活動圓滿成功

    延續往年屏東野餐日吸引眾多民眾響應的精采盛況,美和科技大學創新育成中心與客委會客家文化發展中心在6月24日於六堆客家園區舉辦第三年的「2018六堆新食力園遊會暨農來趣 好客企屏東野餐日」活動,非常榮幸邀請到經濟部中小企業處 胡貝蒂 副處長、屏東縣政府農業處 黃國榮 處長、客家事務處 陳麗萍 處長、屏東縣各協會理事長、會長及所有貴賓,現場活動不僅提供限量彩繪紀念T-shirt、特色野餐包、紅藜漢堡DIY、可可茶包DIY、氣球城堡、胖卡車創業區、不斷電表演,吸引了上萬人共同參與,帶給民眾有別以往的野餐日特殊體驗,讓民眾直呼過癮。

     創新育成中心持續不斷地輔導傳統農業轉型為農社企的方向邁進,這次也結合了教育部高教深耕計畫與大學社會責任USR計畫,而校內餐旅、食品、生技、觀光等各系所共同推廣『屏東農產業聚落發展』活動攤位也一併結合六堆客庄及屏東可可產業,育成中心更號召了屏東優質農企業、社會企業、文創產業、地方小農、客庄產業近80個社企廠商、青農產業投入,利用小農市集的方式,讓民眾能夠更近距離地認識屏東農業,給予他們更多的支持與肯定。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

瀏覽數