Your browser does not support JavaScript!

 

:::
:::
就服室辦理107年度校友會「北、中、南、東聯誼大會」活動圓滿成功

一、107年09月09日至09月10日辦理校友會「北、中、南、東聯誼大會」活動,為加強校友間的聯繫及促進校友會功能,今年決定舉辦「北中南東大師」聯誼活動, 誠摯邀請各各方校友學長姐共襄盛舉,相聚之際聯繫校友間情誼,更具體凝聚每一分美和人的力量,共同勾勒致美至和的願景。


二、這次活動舉辦地點在國立臺灣大學山地實驗農場 (台大梅峰農場),共同實際體驗在田間摘採花卉蔬菜,享受拈花惹草的樂趣;多久沒有摸摸泥土,停在樹下看著鳥兒輕靈的在枝叢中躍跳,仰頭探看滿天繁星或是坐在草地上發呆了呢?人類無法脫離大自然而生存,讓自己碰觸花朵、蔬果、泥土等等,不但是紓解壓力的好方法,也能回憶許多屬於生命中最起始的悸動。

 

 

 

 

 


 

瀏覽數