Your browser does not support JavaScript!

 

:::
:::
從A到A+的美和科大-學生創業成就不容小覷。育成中心進駐廠商裕雋生物科技有限公司)於「2018廣州天英匯國際創新創業大賽」榮獲台灣賽區優勝並前進大陸獲20萬人民幣獎金。

  天英匯創新創業大賽以“推動高品質發展、提升專業化水準、實施全球化戰略”的總體目標,以天英匯國際創新創業大賽臺灣賽區為平臺,進一步擴大兩岸經濟文化交流合作;創新育成中心進駐廠商「裕雋生物科技有限公司」青年創業團隊榮獲2018廣州天英匯國際創新創業大賽臺灣賽區優勝,並獲以優異條件與扶持輔導創業,包括人民幣10萬元落戶獎勵與10萬元的辦公室租金補貼,更重要的是獲得天使基金投融資的支持。

  育成中心輔導進駐廠商裕雋生物科技有限公司青年創業團隊,以「仙后水母保養品及傷口癒合專利新原料」獲得優勝,是仙后水母研究與國立海洋生物博物館一起開發研究,在研究中發現仙后水母萃取物,具有促進皮膚纖維母細胞增生效果、並且具有促進皮膚細胞傷口癒合之功效,有很強的研究佐證仙后水母萃取物可以促進皮膚纖維母細胞粒線體功能活躍、增強纖維母細胞端粒脢活性,並將此研究應用於新保養品開發。獲得臺灣發明專利-仙后水母萃取液之用途發I602582號,大陸專利申請已經公開審查,韓國專利也已申請中。仙后水母系列保養品(包括保濕修護精華液、保濕修護乳液、保濕修護精華霜、保濕面膜、亮白系列,已進駐臺灣醫美診所及醫院,香港產商代理產品。

  吳裕仁副校長帶領的青年創業團隊參加12月2日-5日在廣州舉行的2018廣州國際創新節,讓更多投融資基金與國內外創業團隊更深入瞭解臺灣創業動向及兩岸青年有更多的交流機會,並把臺灣的生技技術逐漸地走向國際化,讓更多人看見臺灣市場與創新能力。

 

 

 

 

 

 

 

瀏覽數