Your browser does not support JavaScript!

 

:::
:::
108.05.23舞動奇蹟-舞出好品德、跳出新創意

  舞動奇蹟-舞出好品德、跳出新創意,今年舉辦第4屆飆舞大賽,區分五專組及大學組,編排完整不輸專業舞者,謝謝參與表演22個隊伍精彩的演出、謝謝有氧舞蹈社的開場舞舞力全開,熱力四射,謝謝學生會、大創影像社、創意登光音響社、及慈幼社的協助,及各位師長的蒞臨,您的尖叫聲都是我們舞者最好的鼓勵,有了這次我們承辦單位會更努力,謝謝大家的參與,大家的努力會被看見,這個瞬間已變成明天的永恆及成長的記憶,多參加活動吧,不為別的,為的是您曾經在美和的校園精彩的來過,送給--每個努力以赴的美和人,如果可以的話把您的舞技及歌聲獻給社區、獻給養老院、獻給中小學,祝福您。 

第4屆飆舞大賽-1

 

第4屆飆舞大賽-2

 

第4屆飆舞大賽-3

 

第4屆飆舞大賽-4

 

第4屆飆舞大賽-5

 

第4屆飆舞大賽-6

 

第4屆飆舞大賽-7

 

第4屆飆舞大賽-8

 

第4屆飆舞大賽-9

 

第4屆飆舞大賽-10

 

第4屆飆舞大賽-11

 

第4屆飆舞大賽-12

 

第4屆飆舞大賽-13

 

第4屆飆舞大賽-14

 

第4屆飆舞大賽-15

 

第4屆飆舞大賽-16

 

第4屆飆舞大賽-17

 

 

 

瀏覽數