Your browser does not support JavaScript!

 

:::
:::
【教務處公告】108年8月24日畢業考-颱風假之延期公告

【教務處公告】108年8月24日畢業考-颱風假之延期公告

一、為因應「白鹿颱風」本周末可能侵襲臺灣,為安全考量,若108年8月24日(星期六)上課地點之縣市政府公告停班停課,當日之畢業考將延期辦理,請同學留意相關訊息。

延期畢業考時間分別為:

1.夜二技護四戊:順延一周至08/31(六)考試。

2.夜二技護四庚:順延一天至08/25(日)考試。

二、依據美和科技大學學則第二十九條規定:「學生於考試期間,因公假、重病住院、直系親屬之喪假或不可抗力事故未能參加考試,持有有效證明而於該次考試之日起二天之內向教務處請假經核准者,得以補考。但補考以一次為限。補考期間不得再以任何理由請假缺考。補考應請任課教師於該項考試結束後二週內辦理,考試補考成績以實得分數計算。其他事故請假補考者,其成績超過六十分以六十分計算;不及格者以實得分數計算;另學生因懷孕、分娩或撫育三歲以下子女,而核准之事(病)假、產假,其缺席不扣分,致缺課時數逾全學期授課時數三分之一者,該科目成績得視需要與科目性質以補考或以其他補救措施彈性處理,補考成績並按實際成績計算。」

申請補考須知:

  1. 於順延日考試者,毋需辦理請假手續,考試成績以實得分數計算。
  2. 無法於順延日考試者,應於考試結束後二週內辦理補考。

 

瀏覽數