Your browser does not support JavaScript!

 

:::
:::
第4屆創意校歌暨好歌大家唱班級合唱大賽
學務處於108年10月24日在北區舉辦了第4屆的創意校歌比賽,共有41組參賽區分40人(含)以上的青春組及40人(不含)以下的活力組,校長翁順祥親至會場為全體同學加油打氣,參賽隊伍個個花招百出,有的彈吉他、有的木箱等道具,也有話題正熱的小丑及歷年最夯的歌曲改編等,紛紛拿出十八般武藝展現學生無限創意及班級特色,每班都用卯足全力唱出屬於自己班級的校歌及組曲,不管有沒有得名對於他們而言盡力唱每個人都是一百分!感謝參與的每位師生。
 
比賽結果:第4屆創意校歌青春組前六名依序為:
冠軍:五護二丁、亞軍:五護一甲、季軍:五護二丙、殿軍:五美、寵一甲、第五名:五護一丙、第六名:五護二甲榮耀與全班師生共享!
 
第4屆創意校歌活力組前六名:
冠軍:四社一乙、亞軍:五寵二甲、季軍:四觀二甲、殿軍:五食二甲、第五名:五餐二甲、第六名:五觀三甲榮耀與全班師生共享!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
瀏覽數