Your browser does not support JavaScript!

 

:::
:::
【衛保組公告】衛生福利部製作「我的餐盤」均衡飲食衛教宣導素材與「『餐盤好聲音』口訣歌一起唱」徵件活動。

我的餐盤」均衡飲食-宣導標語
 

1. 你知道怎麼落實均衡飲食嗎?快搜尋「我的餐盤」。

2. 均衡飲食超好學,只要雙手加口訣!更多資訊請搜尋「我的餐盤」。

3. 國健署推出「我的餐盤」及口訣歌 讓你聰明吃 營養跟著來 更多資訊請搜尋「我的餐盤」

4. 該如何均衡飲食,一起跟著口訣做吧「每天早晚一杯奶、每餐水果拳頭大、菜比水果多一點、飯跟蔬菜一樣多、豆魚蛋肉一掌心、堅果種子一茶匙」

5. 國民健康署現正舉辦「餐盤好聲音」口訣歌一起唱活動,只要上傳跟著唱影片就能贏大獎!活動只到108年12月31日,詳情請搜尋「餐盤好聲音」「我的餐盤」口訣歌一起唱活動開跑囉!活動只到108年12月31日,詳情請搜尋「餐盤好聲音」

 

 

瀏覽數