Your browser does not support JavaScript!

 

:::
:::
【通識中心】108-2 TOEIC校園考報名資訊(考試延期通知及退費事宜)
因本次報名人數不足30人,經協調後將開放延長報名及考試日期,故原定2020/05/23(六)考試改至2020/05/30(六)
請有報名5/23(六)考試的同學,請攜帶您的帳戶影本(需本人帳戶),並帶您的發票於5/13(三)前至北區興春樓3F教務處通識中心辦理退費申請。
有需參加2020/05/30(六)考試的同學,請再至新的報名網址報名,報名期間為04/28-05/06
請同學把握機會!
報名注意事項:
1.初次報名請先申請帳號。
2.請記得在報名日2天內(含報名當天)完成繳費動作,若未繳費將自動刪除報名資料 。
3.請確認繳費帳單上的姓名是否為報考本人,以免繳費失敗 。
4.繳費完成後即無法全額退費,請於報名前確認是否可以配合測驗時間及場地 。
5.考生可於考前五個工作天自行至服務專區查詢或列印應考資訊:https://www.examservice.com.tw/TicketQuiry/OpenExamInquiry
6.報名相關問題歡迎與多益線上客服聯繫: http://www.toeic.com.tw/
其他注意事項:
※本次校園考每人測驗費用:1100元。
※本次校園考採考生自行繳費。
※屆時成績單由通識中心網頁公告通知領取。
※如有任何問題請洽通識中心(北校區興春三樓教務處)溫秋子(分機8186)
瀏覽數