Your browser does not support JavaScript!

 

:::
:::
【總務處環境安全衛生管理中心】登革熱/屈公病病媒蚊孳生源自我檢查。

總務處環境安全衛生管理中心公告

一、依衛生福利部疾病管制署109年5月5日疾管高屏區管字第1091900191號函辦理。

二、為預防登革熱/屈公病疫情,各系所中心單位請落實權管辦公室、教室、及其他所屬場域等之孳生源清除工作。

三、請各一級單位主管指派人員彙整所屬巡查及清除孳生源結果,每月填寫「登革熱/屈公病病媒蚊孳生源自我檢查表」(如附件),於每月10日前回擲總務處環境安全衛生管理中心備查。

四、衛生福利部疾病管制署於近期至本校現場稽查,會逐棟、逐層、每間房舍檢查,若發現病媒蚊孳生源,會有罰款。

五、全校總動員,清除孳生源:沒有孳生源就沒有病媒蚊、沒有病媒蚊就沒有登革熱、清除孳生源才是預防登革熱根本的方法。

 

瀏覽數