Your browser does not support JavaScript!

 

:::
:::
資源教室親職教育座談會_「如何和身心障礙孩子談性?」誠摯地邀請您一同參與,讓我們一起陪伴孩子

資源教室親職教育座談會

「如何和身心障礙孩子談性?」

親愛的家長及師長,您好:

 當身心障礙孩子進入大學就讀後,不管是在他們交友、與異性相處以及認識自己方面,「性」漸漸成為了他們所關心的話題。然而,我們同時也發現,由於這群孩子缺乏對「性」的認識,在校園及家庭中衍生出許許多多的問題。因此,藉由這次資源教室所舉辦的親職教育座談會,我們特地邀請到國立屏東大學特殊教育學系教授陳麗圓老師,來與我們分享、學習「如何和身心障礙孩子談性」,內容豐富精彩,資源教室誠摯地邀請您一同參與,讓我們一起陪伴孩子!

★時    間:103年12月09日(二)下午14:00~17:00(13:30開始報到)

★活動內容:13:00-14:00 報到

            14:00-15:30 如何和身心障礙孩子談性-初階

            15:30-15:40 茶會交流時間

            15:40-17:00如何和身心障礙孩子談性-進階

★對    象:本校特教生家長及師長共50名。

★地    點:美和科技大學 北校區 醫護生技大樓GB105會議室

★師    資:國立屏東大學特殊教育學系  陳麗圓 教授

★報名方式:請填寫報名表,(1)傳真至08-7692150,並請主動來電確認是否收到報名表;(2)親自繳交報名表至資源教室;(3)mail至x00010655@meiho.edu.tw(蕭逸維輔導員)。

★聯絡資訊:08-7799821轉8689(蕭逸維老師)、8590、8526、8650、8742。

瀏覽數