Your browser does not support JavaScript!

 

:::
:::
全國百餘名高中職撞球好手在美和科技大學爭奪金盃

美和科技大學為推展中等學校撞球運動風氣,促進學生身心健康及校際體育交流,提升技術水準,特別在11月20日辦理「103年中華盃全國高中職撞球錦標賽」。而受到「逆轉勝」撞球勵志電影的影響,參賽學校顯得相當踴躍,全國共計有17所學校113人代表各校參加,更有遠從金門的金門農工及台北市的稻江商職至該校參加,各校均派出許多優秀選手前來挑戰,屏東縣也派出曾獲全國國中錦標賽男女子金牌的屏東高中唐境霆及復興高中范育瑄來應戰,讓本次比賽的精彩度更具可看性。

本活動是由教育部體育署及屏東縣政府指導,美和科技大學及中華撞球聯盟協會主辦。比賽項目是花式撞球9號球,採高中男子、女子個人賽、高中男子、女子雙打賽、國中男子、女子個人賽等六組別,目前高中組報名已截止,國中組報名至11月28日止,歡迎有興趣之全國國中學生報名參加,洽詢電話:0933-331101中華撞球聯盟協會理事長洪國峻先生。

美和科技大學今年11月已將撞球場地提升為符合全國比賽級的場地,12月中旬更成為103年屏東縣運動會撞球項目指定場地,屆時將有屏東縣一流的撞球選手蒞臨參賽。校方表示,主辦這次比賽就是希望藉由競賽打造成為南部優質撞球培訓場地,讓許多優秀高中職選手得以銜接,全面提升大專撞球運動的水準,達到培育體育優秀人才之目的。

比賽日期:高中個人賽、雙打賽:1031120(星期四)

       國中個人賽:103129(星期二)00

比賽地點:本校綜合體育館撞球室(即圖書館地下一樓-撞球教室)

比賽時間:上午9:00至下午5:30

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

瀏覽數