Your browser does not support JavaScript!

 

:::
:::
東校區商學大樓中庭的美麗傘花
    進入了商學大樓,您不能只滑您的手機,也不能只顧聊天,或走路看前面、左邊、右邊,更要抬頭看看,美麗的商學大樓中庭的天井,不然您就錯過了歷史性的一刻,難得的畫面!
今年進修學院配合校慶及聖誕活動,辦理「人文藝術暨音樂咖啡饗宴」,特創造出「美的函養與藝術」!「傘花朵朵開,計有12朵」,象徵著我們美和科技大學蒸蒸日上,這些傘花是由我們國軍無所不能的最精英、最精銳的「陸軍高空特戰勤務中隊」為師生們所搭建!
    運用之妙存乎一心,「陸軍高空特戰中心」的高文海士官長,精巧的運用傘具的特性與巧思,編織出美麗傘花;亦創造出天燈的意象,傳遞了美和的人文與藝術的涵養,及更上一層樓的雄心與壯志,這個場景相信師生們是從來沒有在民間或團體可看到的,歡迎大家前往觀賞!
林顯輝校長與陸軍高空特戰中心高文海士官長合影並頒發感謝狀
 
東校區商學大樓中庭的美麗傘花-夜間拍攝
 
東校區商學大樓中庭的美麗傘花-白天拍攝
瀏覽數