Your browser does not support JavaScript!

 

:::
:::
新加坡國際知名SHATEC酒店管理學院師生團隊,在美和科技大學餐旅管理系學生實習餐廳舉辦一場極富南洋風味的異國料理餐會,展現這次來台與姐妹校美和科技大學交流的學習成果
    12月17日晚間新加坡國際知名SHATEC酒店管理學院師生團隊,在美和科技大學餐旅管理系學生實習餐廳舉辦一場極富南洋風味的異國料理餐會,展現這次來台與姐妹校美和科技大學交流的學習成果。
SHATEC學院學生特別從新加坡帶來辛香料調製成的佐醬,烹調出一道道南洋風味佳餚,有羅望子醬糯米雞卷配時蔬、窩咑配馬鈴薯片時蔬以及奶油醬、香蘭豆漿奶凍(椰奶紅寶石柚子和火龍果)等,讓參與宴會的師長、貴賓們讚不絕口;餐會中,更邀請美和科大林顯輝校長與該校國際標準舞冠軍的林同學一同飆舞,大展舞技,在搖曳生姿的和諧步伐中,聯結了兩校(國)綿長的情誼。
    餐會終場,林顯輝校長感性的嘉勉謝辭,讓出場謝幕的新加坡及美和學生眼眶漸濕,展露滿滿的謝意與依依的離情。參與此次活動的兩校教師與學生均表示,此次兩校國際交流活動為相當難得珍貴的經驗,透過這樣別具意義的國際交流可有效提升雙方師生的國際視野與實務能力。
 
SHATEC學院師生團隊與美和科大師長合影
 
SHATEC學院師生團隊宴請美和科大校長暨主管們
 
SHATEC學院師生團隊與美和科大師長合影
 
 
 
 
 
 
 
 
 
瀏覽數