Your browser does not support JavaScript!

 

:::
:::
賀!2014台灣區菁英盃美容美髮技藝競賽

    美和科技大學美容系學生們於12月20日參加2014台灣區菁英盃美容美髮技藝競賽,在薛惠瑛、潘奕汝、林明池、王呈婷、吳香儀等老師的調教之下,一舉拿下新娘化妝組(鄭芷宜同學)、新娘秘書造型組(巫宛青同學)、宴會創意化粧組(侯雅婷同學)、靜態編梳創意組(林佳豪同學)等四項技藝競賽冠軍,更榮獲團體技藝總冠軍寶座,另外還有多項的獲獎,表現不凡,光芒四射、倍受肯定,真讓人稱羨。同學們賽前的辛勞及犧牲總算獲得圓滿的回報。

美容系伍珮瑄主任到現場關懷參競賽選手,於競賽後與指導老師、選手、模特兒合影

 

新娘秘書造型組第一名四美三乙巫宛青同學和模特兒在台上受獎情形

 

新娘化粧組第一名四美三乙鄭芷宜同學獲獎後和模特兒合影

 

宴會創意化妝組第一名四美四甲侯雅婷同學和模特兒合照

瀏覽數