Your browser does not support JavaScript!

 

:::
:::
本年 3月9日(星期一)墾丁悠活渡假村甘錫瀅董事長等主管蒞校洽談合作事宜, 未來將提供本校學生實習機會。
本校與墾丁悠活渡假村洽談學生實習合作事宜
 

本年 3月9日(星期一)墾丁悠活渡假村甘錫瀅董事長、劉秀美總經理及人力資源部鄭瑞麗副理蒞校洽談學生實習合作等事宜。未來將提供本校<觀光系>、<餐旅管理系>、<運動與休閒系>及<企業管理系>等學生之實習場所。

墾丁悠活渡假村甘錫瀅董事長(前排左二)、劉秀美總經理(前排左一)及人力資源部鄭瑞麗副理(後排左一)蒞臨校洽談學生實習合作等事宜。參與主管有校長、翁副校長及(後排右起)觀光系黎主任、餐旅系黃副主任、企管系鍾主任及運休系劉老師等人。

墾丁悠活渡假村簡介 :

悠活渡假村位於南台灣墾丁國家公園境內,擁有最美麗的珊瑚礁海域,以及無限美好的日落夕照,是潛水者的歡樂天堂,更是墾丁地區唯一山海相連的渡假村。在此您不僅可以欣賞到海的美景,更可以一覽山的峻峭,讓您置身於悠閒自在,活力無限的世外桃源。擁有全世界首創的『兒童主題旅館』、貼心規劃的『單車樂活旅館』。410間客房皆面擁花園、池畔或山景。村內的日落海岸線、潮間帶及沙灘,提供270度海景早餐,峇里島式溫泉池,及60項水陸活動。

(圖文摘錄自墾丁悠活渡假村公司網站)

 

瀏覽數