Your browser does not support JavaScript!

 

:::
:::
校長於4月15日至海巡62大隊實施「與官兵有約」的專題演講,與該部(防砲中心及海巡大隊)官兵交流

                為擴展軍中招生來源,本年3月13日(五)下午由進修學院本校於4月10日與海岸巡防署62大隊及防空砲兵部隊訓練中心簽訂策略聯盟,促進本校與國軍官士兵間的進修管道與聯誼的首創!

                另安排校長於4月15日至海巡62大隊實施「與官兵有約」的專題演講,與該部(防砲中心及海巡大隊)官兵交流,講述美和「美而有禮、和而好學」的傳統精神與發揚「服務(Service)、慈悲(Mercy)、欣賞(Appreciation)、尊重(Respect)、包容(Tolerance)」的SMART美和新五倫,並推動學生養成「靖、靜、淨、敬、競」的五靜好習慣,塑造美和精緻優質的校園文化;從境教、學習態度至辦學理念的溝通,到提倡適性教學,強化學術研究,提升服務品質,落實大學以教學、研究、服務之宗旨,使美和成為具「專業化」、「全人化」、「國際化」的科技大學學府,深獲官兵們的認同!

                校長也在現場秀了一段魔術,令在場官兵眼睛為之一亮!親眼見識「魔術校長」的魅力!大家一致都說“美和讚”“讚”“讚”!

防空砲兵部隊吳鳳忠副指揮官(左四)、海巡署謝武均參謀主任(右四)本校參與人員林顯輝校長、郭麟瑤秘書、陳志明主任、吳榮章總教官、苑梅俊主任、曾春祥組長、宋競賢老師等
與官兵弟兄合影

林顯輝校長專題演講

 

瀏覽數