Your browser does not support JavaScript!

 

:::
:::
大八餐飲集團與本校洽談產學合作及學生實習事宜

本年86(星期四)大八餐飲集團郭學力總經理、發展處呂玠樺處長、培訓部王福寧高級專員及巨興巨興生物科技公司張簡榮杰經理蒞校洽談產學合作及學生實習合作等事宜,由本校陳景川校長帶領主管同仁接待,會後參訪本校餐旅系、觀光系、食品系、美容系及護理系等教學設備,未來將與本校<餐旅管理系><觀光系><食品營養系>等相關系所進行產學合作及學生實習合作等事宜。

大八餐飲集團郭學力總經理(前排左一)、發展處呂玠樺處長(後排左三)、培訓部王福寧高級專員(後排左二)
巨興生物科技公司張簡榮杰經理(後排左一)蒞校洽談產學合作及學生實習合作等事宜,
由本校陳景川校長(前排中間)帶領翁順祥副校長(前排右一) 及主管同仁接待。

大八餐飲集團簡介 :

創店故事 :

大八的目標是要創造台灣最具感動力和幸福感的餐廳品牌,而在過去34年歷史中,大八經歷了許多奇蹟與低潮,也隱藏了不少感人故事。
1980年原來從事鋼鐵業務的林輝義董事長,因同學的邀約投資開設日本料理店(民生店),當時他對日本料理完全不懂,但本著業務人不屈不饒的精神,並學有專精的企管長才用心經營,他認為經營日本料理店只要有特色,在高雄地區是有相當大的發揮空間。為了讓大八日本料理更有特色,林董事長更親赴日本考察,了解日本料理店的經營模式,回國後立即要求提升料理與服務品質,並聘請設計師重新規劃裝潢與造景,漸漸累積客源建立好口碑。

成立歷史 :

1981421日「大八日本料理民生店」開幕。
1988
921日「大八日本料理四維店」開幕。
1996
411日「大八大飯店博愛店」開幕,分別是一樓日本料理及海鮮廳、二樓貴賓式包廂、三樓大型宴會廳及港式飲茶、五樓大型宴會廳,為五星級獨立複合式餐廳。
2000
1123 一樓改裝為大八日式自助餐。
2010
712日「大八潮坊港式飲茶」開幕。
2012
118日自助餐全新裝潢並擴建,並由日式自助餐改裝成TOP頂級多國料理自助餐。

20141121日「新藝禾新派粵菜料理」於博愛店二樓開幕。
201529日「大八潮坊港式飲茶自助百匯」台南永福店開幕。
以一間沒有財團支持的獨立餐廳來說,從一間小餐廳發展至今的規模,不容易,大八不但能繼續豐富在地飲食文化,立足高雄,更能走遍台灣、邁向世界。

(圖文摘錄自大八餐飲集團網站,點圖可連結至該集團查詢)

 

瀏覽數