Your browser does not support JavaScript!

 

:::
:::
美和科技大學新加坡海外實習成效卓越, 業者規劃提拔實習生畢業後培訓成為國際餐旅集團管理幹部享優渥薪資福利待遇

美和科技大學新加坡海外實習成效卓越,

業者規劃提拔實習生畢業後培訓成為國際餐旅集團管理幹部享優渥薪資福利待遇

屏東美和科技大學近年致力於拓展國際交流業務,日前美和科技大學餐旅管理系由美和科技大學楊平正董事長賢伉儷、陳景川代理校長帶領餐旅管理系團隊親一行於104年08月30日赴新加坡進行餐旅業實習學生訪視、拜訪實習合作單位並辦理感謝餐會等事宜,並與珍寶餐飲國際集團洽談專班課程合作辦法同時尋求與更多的國際餐旅業者合作的機會。

 

此次行程分為兩個主要目的,一為訪視新加坡實習學生、二為拜訪新加坡五星級飯店業者,成果均相當豐碩,在訪視學生的過程之中,珍寶餐飲集團甚至表示已經規劃將目前表現相當優異的餐旅管理系數名實習生培育為未來的集團幹部,希望學生能於實習結束後畢業直接繼續就業,甚至預計將外派作為其餘海外展店的幹部,不僅代表著認同美和科技大學教育學生的素質優異之外,更為學生的未來訂立了明確的生涯發展規劃與目標,讓學生的求學過程與職涯無縫接軌,並可享有新加坡國際級餐飲集團的優渥薪資福利,在校學弟妹均表示很希望能和學長姐看齊把握海外實習機會。

 

而在拜訪新加玻國際餐飲業者的過程中,此次拜訪行程與新加坡五星級飯店業者,如Good wood Park Hotel、Park Hotel Group、Swissotel Merchantcourt Hotel、以及高級俱樂部,如Singapore Island country Club、TMCC等國際級餐旅業者洽談未來的學生實習合作事宜,會場相當熱絡,許多知名餐旅業者均表示希望能與美和科技大學建立合作關係,讓在場董事長與校長等人感到相當欣慰並對餐旅管理系經營多年海外實習開始開花結果感到肯定,餐旅管理系並特別規劃日二技學制強化海外實習,讓五專或二專的畢業生能於此學制就讀一年培養相關海外實習技能之後於第二年投入海外實習課程,成為學校相當具有特色的學制之一,校方並規劃在時機成熟後陸續加入觀光系、休保系及校內其他系科之學生參與海外實習,讓更多的美和科技大學人可由此管道擴增國際視野,以順利就業接軌。

 

新加坡學生訪視與業者感恩交流餐會

圖一:餐旅系主任與老師訪視珍寶餐飲集團了解學生實習狀況與討論未來合作發展事宜。

 

新加坡學生訪視與業者感恩交流餐會

圖二:餐旅系主任與老師訪視珍寶餐飲集團了解學生實習狀況與討論未來合作發展事宜。

 

瀏覽數