Your browser does not support JavaScript!

 

:::
:::
本校陳校長舆副縣長聯合出席,育成中心結合屏東縣政府舉辦「行動版物資銀行記者會」,現塲共14個社福團體參加,活動圓滿成功

育成中心串聯育成廠商「俠客數位科技有限公司」以「你丟我撿愛物網」物資共享平台加入屏東縣政府物資銀行,舉辦「行動版物資銀行再進化 」記者會,美和科大陳景川校長、屏東縣吳麗雪副縣長、及14個NGO協會團體共同參與盛會,產官學合作育成實績有目共睹!本校創新育成中心協助進駐廠商「俠客數位科技有限公司」以「你丟我撿愛物網」物資共享平台運用破壞式創新的企業理念,結合科技App及搬家公司優質車隊,期望不僅可以擴充物資銀行的資源品項,亦能透過其創立的App,將可堪用物資用互聯網分享的方式,讓社會大眾的愛心物資能夠在最迅速時間藉由雲端方式媒合資源給有最需要的人,增加資源連結的管道。本校創新育成中心以培育健康產業、社會企業為主,配合產業在地化、技術商品化、市場國際化及創新力、執行力、關懷力為主軸發展,更於今年度一百多家育成申請單位中脫穎而出,榮獲全國績優育成中心獎項社企模組第二名殊榮

 

本校陳校長舆副縣長聯合出席,育成中心結合屏東縣政府舉辦「行動版物資銀行記者會」

 

本校陳校長舆副縣長聯合出席,育成中心結合屏東縣政府舉辦「行動版物資銀行記者會」

 

新聞連結(另開新視窗)

瀏覽數