Your browser does not support JavaScript!

 

:::
:::
「2016南國青年鬥陣營」-大咖講者、青年菁英齊聚美和科大-營隊圓滿結業!
「南國青年,鬥陣營!」40位來自全國各地的青年朋友,包含鄭弘儀、吾爾開希、鄭文龍及多位立委與縣長都到場擔任講師群,一起喊出關心台灣公共事務的決心。五天四夜的營隊,邀集多元領域的講師,走踏高屏,從公共事務、媒體、性別、人權、社區等議題,與青年作熱烈的討論。
 
學員們帶著滿滿的收穫結業,短短的五天裡,學員們不只有自我成長,南國青年營隊,更在每一次的討論、交流中,建立起革命情感,南國青年鬥陣營在每一屆的營隊中,能建立組織起南部有志青年的網絡,影響更多人,帶給社會更多正面意義,南國青年鬥陣營,我們未來見!
 
「南國青年,鬥陣營!」40位來自全國各地的青年朋友,包含鄭弘儀、吾爾開希、鄭文龍及多位立委  與縣長都到場擔任講師群,一起喊出關心台灣公共事務的決心。五天四夜的營隊,邀集多元領域的講師  ,走踏高屏,從公共事務、媒體、性別、人權、社區等議題,與青年作熱烈的討論。  學員們帶著滿滿的收穫結業,短短的五天裡,學員們不只有自我成長,南國青年營隊,更在每  一次的討論、交流中,建立起革命情感,南國青年鬥陣營在每一屆的營隊中,能建立組織起南  部有志青年的網絡,影響更多人,帶給社會更多正面意義,南國青年鬥陣營,我們未來見-1!
 
「南國青年,鬥陣營!」40位來自全國各地的青年朋友,包含鄭弘儀、吾爾開希、鄭文龍及多位立委  與縣長都到場擔任講師群,一起喊出關心台灣公共事務的決心。五天四夜的營隊,邀集多元領域的講師  ,走踏高屏,從公共事務、媒體、性別、人權、社區等議題,與青年作熱烈的討論。  學員們帶著滿滿的收穫結業,短短的五天裡,學員們不只有自我成長,南國青年營隊,更在每  一次的討論、交流中,建立起革命情感,南國青年鬥陣營在每一屆的營隊中,能建立組織起南  部有志青年的網絡,影響更多人,帶給社會更多正面意義,南國青年鬥陣營,我們未來見!-2
 
「南國青年,鬥陣營!」40位來自全國各地的青年朋友,包含鄭弘儀、吾爾開希、鄭文龍及多位立委  與縣長都到場擔任講師群,一起喊出關心台灣公共事務的決心。五天四夜的營隊,邀集多元領域的講師  ,走踏高屏,從公共事務、媒體、性別、人權、社區等議題,與青年作熱烈的討論。  學員們帶著滿滿的收穫結業,短短的五天裡,學員們不只有自我成長,南國青年營隊,更在每  一次的討論、交流中,建立起革命情感,南國青年鬥陣營在每一屆的營隊中,能建立組織起南  部有志青年的網絡,影響更多人,帶給社會更多正面意義,南國青年鬥陣營,我們未來見!-3
 
「南國青年,鬥陣營!」40位來自全國各地的青年朋友,包含鄭弘儀、吾爾開希、鄭文龍及多位立委  與縣長都到場擔任講師群,一起喊出關心台灣公共事務的決心。五天四夜的營隊,邀集多元領域的講師  ,走踏高屏,從公共事務、媒體、性別、人權、社區等議題,與青年作熱烈的討論。  學員們帶著滿滿的收穫結業,短短的五天裡,學員們不只有自我成長,南國青年營隊,更在每  一次的討論、交流中,建立起革命情感,南國青年鬥陣營在每一屆的營隊中,能建立組織起南  部有志青年的網絡,影響更多人,帶給社會更多正面意義,南國青年鬥陣營,我們未來見!-5
瀏覽數