Your browser does not support JavaScript!

 

:::
:::
105年12月29日美和樂齡大學結業典禮
105年12月29日美和樂齡大學結業典禮
美和樂齡大學歡喜舉辦結業典禮〜學員溫馨傳愛服務長生長輩美和科大樂齡大學舉行105學年度第一學期結業典禮,透過健康操、頒獎、摸彩、音樂律動、服務學習,溫馨傳愛,渡過充實有意義的一天。
王明鳳老師精心規劃此次結業典禮,除了校內學習成果分享,師生同歡,還到潮州長生老人長期照顧中心服務學習,藉由音樂律動,讓樂齡長輩服務機構長輩,大家開心律動肢體,互動、合奏,共同學習,有充足的休閒活動與人際互動,讓長輩能活的健康、活的快樂,健康活到老。
陳景川校長表示,美和樂齡大學是教育部補助的專案計畫,每學期都會開班授課,至今已進入第六年,學校師資、硬體設備都很優秀,樂齡課程內容多元活潑,為讓這群高齡學生享受青春時代沒機會實踐的夢想,重新體驗當學生的快樂,學校用心規劃每學期的課程,讓高齡者在參與學習的過程中,除了豐富心靈成長,拓展視野與人際關係,還可以提升生活品質。
學員分享上課點滴,感謝學校提供多元課程,課程安排動靜兼具,不只有獲得知識,也兼顧到身體的健康,來樂齡大學重溫學生時光,學員之間彼此相處融洽,認識許多新朋友,很珍惜這得來不易的同窗情誼,每週二天的課程,成為生活的重心,除課堂中的交流,下課後,常聚餐聯絡感情,學習是充實退休生活最好的方式,讓生活更加多采多姿,大家相約要繼續活到老,學到老,讓生活過得更充實。
美和科大樂齡大學105年下學期課程,熱烈招生中,預計105年3月15日開課,簡章索取請電洽08-7799821分機8350吳助理或至美和科大社工系- 樂齡大學網頁下載報名表。

 

105年12月29日美和樂齡大學結業典禮1

 

105年12月29日美和樂齡大學結業典禮2

 

105年12月29日美和樂齡大學結業典禮3

 

105年12月29日美和樂齡大學結業典禮5

 

105年12月29日美和樂齡大學結業典禮6

 

105年12月29日美和樂齡大學結業典禮7

 

 

105年12月29日美和樂齡大學結業典禮8

 

105年12月29日美和樂齡大學結業典禮8

 

 

105年12月29日美和樂齡大學結業典禮9

 

 

105年12月29日美和樂齡大學結業典禮10

 

瀏覽數