Your browser does not support JavaScript!

 

:::
:::
轉知~臺北市政府勞動局舉辦「防制就業歧視暨杜絕職場性騷擾」工作坊

說明:

  1. 本局為協助企業人才培育,規劃國內專業領域之學者專家,講解「職場就業歧視」及「性別工作平等法」及進行職場性騷擾調查教育訓練等相關課程,並於課程中進行案例演練,以提升單位對就業歧視的實質認識,落實企業內部建制性別工作平等法相關措施及調查職場性騷擾知能,並協助單位培訓防制就業歧視暨促進性別平等之種子教師,以達幸福職場之目標。
  2. 本次工作坊共計辦理6場次,第一、二場次會議時間為103年6月26日;第三、四場次會議時間為103年6月30日;第五、六場次會議時間為103年7月1日;請欲參加人員至活動網站http://www.safejobs.com.tw/)完成報名手續或傳真報名(02-27228188),本次活動名額有限,額滿為止,報名參加人員名單將公佈於活  動網站,敬請上網確認,本局不再另行通知,屆時請準時至會場辦理報到,檢附「防制就業歧視暨杜絕職場性騷擾工作坊」6場次議程及報名表1份。另為響應環保,請各與會人員自行攜帶茶杯出席會議。

附件(另開新視窗)

瀏覽數