Your browser does not support JavaScript!

 

:::
:::
賀創新育成中心輔導團隊jk’s home自全國大專院校600多個隊伍中脫穎而出,獲得『第十屆戰國策全國校園創業競賽 』 創業組入圍 !

~ 賀 創新育成中心輔導團隊jk’s home自全國大專院校600多個隊伍中脫穎而出,獲得『第十屆戰國策全國校園創業競賽 』 創業組入圍 ,5/29(五)將至高雄醫學大學進行複賽,為學校爭取更高榮譽 ~
     創新育成中心輔導團隊『JK’S  home』是由2位企管系學生組成的創業團隊,較特別的是這2位學生來自越南胡志明市。她們的創業理念則是:希望能把這2年在台灣感受到的特有文化與越南文化結合,回越南開間『JK’S  Home Tea Shop』。此次代表美和科技大學參加『第十屆戰國策全國校園創業競賽』獲得創業組入圍,5/29將前進高雄醫學大學進行複賽,讓我們一起為他們打氣與鼓勵,希望能為校爭取更高榮譽。

入圍團隊網址: https://www.aplustart.org.tw/contest/winner.aspx?id=6ntewji4xKw%3d

 

Video Description

瀏覽數